• Котлеты из фарша индейки в мультиварке. Котлеты из индейки в мультиварке редмонд Биточки из индейки в мультиварке

    21.04.2024

    Если вы не знаете чем порадовать свою семью, предлагаем вам обратить свой взор на такое блюдо как, котлеты из фарша индейки в мультиварке, это очень вкусное, а кроме того диетическое блюдо, подойдет всем членам вашей семьи. Эти котлеты отличаются своей необычайной нежностью, это блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. К тому же готовятся они довольно просто, главное следовать нашим инструкциям и у вас обязательно все получится, ведь готовить с мультиваркой так просто!

    Список ингредиентов:

    Ингредиенты для котлет

    1. Филе индейки 500 грамм.
    2. Молоко 100 грамм.
    3. Яйцо 1 штука.
    4. Хлеб белый 2 куска (желательно черствый)
    5. Луковица 1 штука.
    6. Чеснок 1 зукбок.
    7. Панировочные сухари 100 грамм.
    8. Соль, специи (лучше всего подойдет имбирь) по вкусу
    • Сначала нужно замочить хлеб, для этого в глубокую миску наливаем молоко, туда помещаем наш хлеб и даем постоять 10 минут.

    • Включаем мультиварку в режим «жарка» на 15 минут и жарим там лук, и чеснок, или же можете все это поджарить на сковородке.
    • Тем временем мы подготавливаем мясо, срезаем хрящи и пленку, мясо нарезаем кубиками.

    • После этого, нужно приготовить фарш. Закладываем нарезанные кусочки в кухонный комбайн или в мясорубку. Туда же добавляем размякший хлеб.Все это тщательно перемалываем.

    • Смесь перекладываем в миску, туда же вбиваем яйцо и добавляем готовый лук и чеснок.
    • С этого фарша формируем котлеты.

    Делать это нужно обязательно мокрыми руками, чтобы фарш не лип к пальцам.

    • Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, устанавливаем режим «жарка» на 15 минут, ждем пока чаша нагреется, после сигнала можно приступать к готовке.
    • Перед жаркой обмакивайте их в панировочные сухари.

    • Жарим котлеты с открытой крышкой 10 минут, после чего переворачиваем, и оставшиеся 5 минут готовим их с ЗАКРЫТОЙ крышкой.

    Для жарки индюшатины лучше всего подойдет оливковое масло.

    Вот и все, как мы и обещали, все было достаточно легко и быстро, котлеты из фарша индейки в мультиварке , готовы, осталось лишь украсить их и подавать к столу. В отличии от свинных котлет, котлеты из индюшатины, очень нежные и легкие, но есть без гарнира их не рекомендуем, так как они разлетятся в мгновение ока. В качестве гарнира к котлетам хорошо подойдет картофельное пюре . На этом мы прощаемся с вами надеемся, у вас все получилось, а разве может быть иначе, ведь с помощью вашей мультиварки и нашего сайта все блюда готовятся легко и без проблем, до новых встреч!

    Продукты для котлет:

    • Грудка индейки — 1 часть весом 500 гр.
    • Луковица — 1 шт.
    • Хлеб белый — 2 кусочка
    • Яйцо — 1шт. крупное. Или 2 мелких.
    • Молоко — 1/2 стакана
    • Соль — по вкусу

    Если вы, как и я, увлекаетесь мясом индейки, предлагаю приготовить вкусные котлеты на пару в мультиварке или в пароварке, которые подходят для детского (от 1,5 -2 лет) и взрослого питания. Детям более младшего возраста удобнее будет кушать мясо индейки в виде пюре или суфле.

    Для детей мясо индейки ценно тем, что не вызывает аллергии и является идеальным в соотношении белков, жиров и углеводов.

    Паровые индюшиные котлеты мало чем отличаются в приготовлении от или от , но все же приглашаю к себе на кухню, чтобы узнать как их приготовить правильно, чтобы подходили для детского и диетического питания.

    Как приготовить котлеты из индейки в мультиварке на пару для детей — фото рецепт:

    1. Подготовим все ингредиенты для котлет из индюшки: филе индейки, пару кусочков хлеба, луковицу, яйцо, молоко и соль.

    Если луковица большая, достаточно будет половины.

    2. Хлеб замочим в молоке. Молоко сразу все не выливайте, лучше потом добавите в фарш, если он будет слишком густой.

    3. Филе индейки прокрутим через мясорубку. Решетка в мясорубке должна быть с мелкими дырочками.

    4. Так же через мясорубку пропустим лук и хлеб размоченный в молоке.

    5. В тарелку с фаршем добавим одно яйцо и соль.

    6. Замесим фарш. По консистенции он должен быть не слишком жидким. Таким, чтобы из него можно было лепить котлеты.

    7. Котлеты из индейки делаем маленькими, потому что ребенку будет удобнее их кушать. Но по желанию, конечно, размер может быть любой.

    8. В кастрюлю мультиварки наливаем 1 литр воды и ставим решетку для пара. На решетку выкладываем все котлетки. У меня их влезло — 9 шт. Но фарш еще остался. Из него можно слепить котлеты и отправить в морозильную камеру до следующего раза. Или приготовить вторую порцию паровых котлет из индейки.

    9. В мультиварке установим режим «на пару». Для индюшиных котлет небольшого размера хватит 40 минут. У меня мультиварка Поларис 0517 ad, но режим пара есть практически во всех моделях (редмонд, панасоник, филипс и т.д.)

    10. Спустя 40 минут котлеты из индейки в мультиварке на пару будут готовы.

    11. Подать индюшиные котлеты ребенку можно с отварными и свежими овощами. Овощи кстати, можно закинуть в свободные места на решетке мультиварки, за 15 минут до готовности котлет. А в нижней чаше параллельно можно сварить .

    Приятного аппетита!

    Здравствуйте! Сегодня я подробно расскажу о приготовлении котлет из индейки на пару. В мультиварке паровые котлеты очень удобно готовить, так как есть все приспособления. Решетка вмещает нужное количество изделий и ее необязательно смазывать маслом. А в саму чашу наливается вода согласно инструкции, это примерно 2-3 стакана.

    Что касается состава фарша из индейки, то в него добавляется мякоть белого батона или хлеба. Этот сухой компонент желательно размачивать в свежем молоке или сливках. Также подходит для этих целей сметана жидкой консистенции. Хочу отметить, что жирная домашняя сметана очень густая после охлаждения.

    В котлеты обычно добавляется репчатый лук. Жарить луковицу удобно и в сковороде, и в мультиварке. В основную массу не нужно добавлять сырое яйцо, фарш отлично держит форму за счет добавления батона.

    Из фарша индейки получаются весьма вкусные и нежные котлеты. Они подходят для детского и диетического питания. Паровые котлеты из индейки низкокалорийные и потому хороши для тех, кто следит за своей фигурой. Подавать такие котлеты можно с разными гарнирами, а самым подходящим является картофельный, рисовый или гречневый.

    Ингредиенты

    1. Фарш индейки – 0,5 кг.
    2. Батон белый – 2 ломт.
    3. Лук репчатый – 1 шт.
    4. Молоко коровье – 3 ст.л.
    5. Растительное масло – 25 мл.
    6. Приправа – 0,35 ч.л.
    7. Соль поваренная – по вкусу.

    Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке

    Котлеты из любого фарша получаются нежными, если добавить к ним мякоть хлеба. Лучше добавлять белый хлеб, батон или багет. Поэтому в самом начале приготовления покрошить ломтики батона в глубокую тарелку, корочки не понадобятся. При желании можно добавить и корочки, если они мягкие. Полить мякоть молоком, оставить на 5 минут.

    Готовый фарш индейки выложить в тарелку, насыпать соль и приправу. Перемешать до однородности.


    Репчатый лук очистить, затем ополоснуть проточной водой. Покрошить луковицу с помощью ножа на мелкие кусочки.


    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в фарш жареный лук, перемешать. Этот ингредиент можно добавлять и в сыром виде, но в обжаренном он намного ароматнее.


    Теперь в общую смесь ввести размякший батон. Руками перемешать фарш до густого и однородного состояния.


    Сформировать котлеты и распределить их по решетке. Котлеты можно сделать как крупные, так и маленькие.


    В мультиварку налить 2-3 стакана горячей воды, установить решетку. Закрыть крышку техники, включить программу «Варка на пару» на 45 минут.


    После сигнала оставить котлеты на 10 минут, а затем подать к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

    Диетические котлеты из индейки на пару с зеленью

    Мясо индейки - универсальный продукт. Из него можно приготовить одновременно и вкусное, и полезное блюдо. Приготовим диетические котлеты из индейки на пару с зеленью. Обычно в фарш для мягкости добавляют батон или белый хлеб. но мы заменим хлебо-булочные изделия на овсяные хлопья. Так котлеты получатся более нежными и при этом полезными. Хлопья можно добавлять в фарш прямо сухие, без вымачивания. Но при этом нужно дать фаршу немного постоять, хотя бы с полчаса.

    Зелень в индюшиный фарш лучше всего класть свежую. Из зелени можно выбрать хоть петрушку, хоть шпинат с укропом или листья крапивы. Так наши котлеты получатся еще более полезными и вкусными.

    Что нам понадобится:

    1. Филе индейки – пол кило
    2. Лук репка – одна крупная головка
    3. Овсяные хлопья - 2 ст.л.
    4. Зелень петрушки, шпината, укропа или крапивы - 100 г
    5. Соль – 1 ч.л.

    Приготовление диетических котлет из индейки на пару с петрушкой

    1. Приготовим фарш для котлет. Моем филе индейки, режем небольшими полосками,чтобы они спокойно проходили через отверстие мясорубки. Очищаем одну крупную луковицу, разрезаем ее на небольшие части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, выбрав насадку со средним отверстием. В индюшиный фарш добавляем 2 ст.л. овсяных хлопьев, кладем соль по своему вкусу. Я кладу 1 ч.л. соли. Промываем зелень. Из зелени можно взять петрушку, укроп, шпинат, а в весенне-летний период можно готовить котлеты с крапивой. Мелко нарезаем зелень и отправляем в фарш. Можно положить какие-нибудь специи для вкуса и более привлекательного цвета котлет.

    2. Хорошенько вымешиваем фарш для котлет.

    3. В чашу наливаем воды, можно сразу кипяток, чтоб не тратить время на нагрев воды. Устанавливаем в чашу контейнер и включаем режим "варка на пару" на 40 минут. Пока вода нагревается, мы будем формировать котлеты.

    4. Лепим котлеты продолговатой или округлой формы и укладываем в контейнер для варки на пару. Как только долепили котлеты, закрываем крышку и готовим наши диетические котлеты до сигнала.

    После окончания программы диетические котлеты из индейки на пару с зеленью готовы. Даем им постоять 10 минут под закрытой крышкой. На гарнир к ним можно подать отварной рис с салатом из свежих овощей. Блюдо получается вполне диетическим.

    Котлеты из фарша индейки с капустой на пару в силиконовых формочках

    Приготовим паровые котлеты из фарша индейки со свежей капустой в мультиварке. Котлетки будем готовить необычным способом: в силиконовых формочках, которые установим в контейнер-пароварку. Так они получатся более сочными и привлекательными. Если у вас нет формочек, можно сформировать обычные котлеты и просто приготовить их на пару. Паровые котлеты из фарша индейки подойдут как для детского меню, так и для меню людей, следящих за своим здоровьем и имеющим некоторые проблемы (язва, гастрит).

    Ингредиенты для паровых котлет

    1. Филе индейки или курицы - 500 гр
    2. Капуста белокочанная - 200 гр
    3. Морковка - 1 шт.
    4. Репчатый лук - 1 шт.
    5. Яйцо - 2 шт.
    6. Соль - по вкусу
    7. Специи (черный молотый перец) - по вкусу

    Приготовление котлет из индейки с капустой на пару в мультиварке-скороварке

    1. Берем свежее филе индейки, оно содержит меньше жидкости, чем размороженное. Можно взять с грудки, голени или бедра. Соотношение индейки и капусты можно варьировать. Например, взять в равных частях - 500 гр грудки и 500 гр капуста. Морковь добавлять в котлеты не обязательно. Тем не менее с ней у готового блюда будет более привлекательный вид. Из специй приготовьте либо один молотый черный перец, либо смесь специй для курицы, либо свои любимые специи, которые подойдут для птицы.

    2. Филе индейки моем и режем средними кускочми. Измельчаем в комбайне, мясорубке или блендере.

    3. Измельченное мясо складываем в глубокую чашу. Далее измельчаем в комбайне очищенные овощи: разрезав луко на 4 части, а капусту и морковь, как и курицу, на не крупные произвольные куски. При отсутствии блендера или комбайна - капусту, морковь и лук прокручивайте вместе с мясом птицы в мясорубке.

    4. Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим, вбиваем яйца. Все тщательно смешиваем. После чего ставим в прохладное место на час.

    5. В мультичашу наливаем 2 стакана воды и вставляем контейнер-пароварку. Силиконовые формочки споласкиваем прохладной водой, выкладываем в них готовый фарш и ставим формы на контейнер. Фарш останется, поэтому готовим в 2 приема.

    6. Закрываем и блокируем крышку мультиварки-скороварки. Выбираем программу «Пароварка». Давление не меняем, оставляем по умолчанию. Время прибавляем - включаем на 20 минут.

    7. Котлеты из индейки с капустой в мультиварке на пару готовы! Достаем их, просто перевернув, котлеты отлично выходят даже горячими. Поэтому с пылу с жару можем подавать на стол, дополнив любым гарниром. Котлеты из индейки на пару даже в остывшем виде тоже вкусные.

    Паровые котлеты из индейки в мультиварке

    Индейка отлично подходит для диетического питания, это нежирное мясо, которое очень хорошо усваивается организмом. Из индейки можно приготовить вкусный и низкокалорийный ужин, который отлично насытит организм, при этом останется диетическим. Приготовим паровые котлеты из индейки в мультиварке.

    Продукты:

    • филе индейки 600 г
    • 1 шт. репчатого лука
    • соль со специями

    Как приготовить паровые котлеты из индейки в мультиварке:

    Филе промываем и прокручиваем вместе с луком через мясорубку. Можно измельчить в комбайне. Фарш подсаливаем по своему вкусу и добавим черный молотый перец. Можно добавить свои любимые специи. Больше ничего не добавляем. Консистенция будет как раз такой, какая нужна. Отбиваем фарш об что-то твердое, чтобы лучше лепились котлеты.

    Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды. Сверху устанавливаем контейнер, куда складываем получившиеся котлетки.

    Котлеты у нас будут готовится примерно 30 минут в режиме "варка на пару".

    Как только прозвучит сигнал, паровые котлеты из индейки в мультиварке готовы! Подаем к столу с любым гарниром! Мужчинам можно положить макароны из твердых сортов с овощным салатом, а женщинам хватит и салата:)

    Котлеты вышли очень нежные, сочные, и точно не повредят вашей фигуре.

    Ингредиенты

    • 600 г филе индейки;
    • 100 мл кефира;
    • 1 яйцо;
    • 1 луковица;
    • молотые сухари - 5-6 стол. ложек;
    • соль;
    • молотый чёрный перец.

    Время приготовления - 1 ч.

    Выход - 20 котлет.

    Еда, предназначенная для детского питания, не должна быть слишком жирной, острой или солёной. Большое значение имеет также технология приготовления пищи. Наиболее щадящей считается еда, приготовленная на пару. Именно поэтому котлеты из индейки на пару, рецепт изготовления которых изложен ниже, прекрасно подойдут для детского рациона. Мясо индейки менее жирное, чем свинина и говядина. К тому же, его могут есть люди, имеющие аллергию на куриное мясо. Поэтому мясо индюшки считается диетическим.

    Благодаря добавлению в фарш кефира, он получается более мягким. Готовятся котлеты из индейки на пару в мультиварке. Рецепт с фото пошагово поможет сделать это быстро и легко, а также расскажет, как одновременно с котлетами приготовить гарнир к ним.

    Как приготовить котлеты из индейки на пару

    Филе индейки помыть, очистить от плёнок, обсушить. Затем нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Лук очистить от шелухи и тоже пропустить через мясорубку.

    Всё перемешать. Вбить в фарш яйцо. Добавить кефир, посолить, насыпать немного перца.

    Постепенно подсыпать в фарш сухари и всё ещё раз тщательно перемешать. Если нет готовых сухариков, то их можно легко сделать самостоятельно. Для этого нужно смолоть на мясорубке несколько кусочков чёрствого белого хлеба.

    Смочить руки водой. Набирая неполную столовую ложку фарша, сформировать котлеты и уложить их в специальный пластиковый контейнер, если вы будете готовить котлеты из индюшки на пару в мультиварке.

    Если же у вас нет мультиварки, можно легко приготовить диетические котлеты из индейки на пару, используя специальную подставку с отверстиями. Она устанавливается в кастрюлю подходящего размера, в которую налита вода. Уровень воды должен быть ниже дна подставки. Кастрюлю обязательно надо накрыть крышкой. Сколько готовить котлеты на пару из индейки? Достаточно 25 минут после закипания воды.

    Одним из преимуществ мультиварки является то, что в ней можно готовить сразу несколько блюд. Поэтому советуем приготовить одновременно индюшачьи котлеты на пару и рис в качестве гарнира к ним. Для этого в чашу мультиварки надо засыпать 1,5 стакана предварительно промытого риса и натёртую морковку. Насыпать соль, приправу карри (или куркуму) и залить 3 стаканами воды. Сверху установить контейнер с котлетами. Если же готовить только котлеты, то достаточно налить в чашу 2 стакана воды. Выбрать в меню программу «Пар» и установить таймер на 25 минут. После звукового сигнала достать контейнер из мультиварки и подавать котлеты вместе с гарниром на стол.

    Такие котлеты хорошо сочетаются с зеленью и свежими овощами.

    Рецепт паровых котлет из индейки готов.

    Желаем всем приятного аппетита!

    Из индейки - это вкусное и полезное блюдо, которое вы легко приготовите на обед или ужин для всей семьи. Из этой статьи вы узнаете несколько несложных рецептов, а также рекомендаций и советов по их воплощению.

    Паровые котлеты из индейки диетические

    Это блюдо идеально подойдет для детского меню, а также может войти в рацион спортсменов и тех, кто старается избавиться от лишнего веса. Для приготовления этих котлет мы предлагаем воспользоваться пароваркой.

    Ингредиенты:

    • Мясо индейки без костей - один килограмм.
    • Лук - 200 граммов.
    • Картофель - 200 граммов.
    • Зелень - 100 граммов.
    • Сухарная крошка - 100 граммов.
    • Вода - 100 граммов (можно заменить молоком, бульоном или разведенной сметаной).
    • Яйцо.
    • Специи - по вкусу.

    Диетические котлеты из индейки в пароварке готовятся очень просто:

    • Для начала прокрутите через мясорубку филе птицы, картошку, лук и зелень. После этого добавьте в фарш взбитое яйцо, соль, специи, сухари и воду.
    • Слепите из полученной массы котлеты овальной формы и положите их в чашу пароварки.

    Уже через полчаса вы сможете попробовать сочное блюдо, которое буквально тает во рту. Подавайте его с любым салатом или другим гарниром.

    Котлеты из индейки и геркулеса

    Как не пересушить филе птицы во время готовки? Мы откроем вам простой секрет - просто добавьте в фарш овсяные хлопья, предварительно замоченные в молоке. Подробный рецепт вкусного блюда вы можете прочесть ниже. А пока подготовьте следующие продукты:

    • Филе индейки (мы берем бедро) - один килограмм.
    • Геркулесовые хлопья - один стакан.
    • Молоко - один стакан.
    • Две средних луковицы.
    • Соль и перец - по вкусу.
    • Сухари молотые - 100 граммов.
    • Растительное масло - по вкусу.

    Как приготовить котлеты из индейки в духовке (диетические)? Рецепт полезного блюда очень прост:

    • Для начала измельчите хлопья в кофемолке и залейте их молоком.
    • Мякоть индейки помойте и обсушите. Лук очистите и порежьте кусочками. Измельчите подготовленные продукты с помощью мясорубки, блендера или кухонного комбайна.
    • Добавьте в фарш специи, соль и набухшие хлопья.
    • Слепите котлеты, обваляйте их в сухарях и быстро обжарьте их на сковороде. После этого переложите заготовки на пергамент и отправьте их в духовку.

    Готовое блюдо можно подать с овощным гарниром или салатом из любых свежих овощей.

    Диетические котлеты в мультиварке

    Полезное блюдо из мяса индейки вы можете приготовить на пару с помощью мультиварки. В результате вы получите мягкие и сочные котлетки, которые сделают ваш обед или ужин незабываемым.

    Продукты:

    • Фарш из индейки - 700 граммов.
    • Растительное масло.
    • Батон или белый хлеб - 80 гр.
    • Молоко - 150 мл.
    • Луковица.
    • Специи - по вкусу.

    Итак, готовим диетические котлеты из индейки в мультиварке на пару:

    • Замочите хлеб в молоке (примерно на пять минут), затем отожмите его и смешайте с фаршем.
    • Луковицу очистите, порежьте кубиком и обжарьте. Добавьте ее к остальным продуктам.
    • Положите в фарш специи и соль.
    • Положите котлеты на решетку, а чашу наполните водой.

    Готовьте блюдо в режиме «Пар» 25 минут.

    Котлеты из диетического мяса с сыром и перепелиными яйцами

    Каждая мама старается радовать своих малышей не только вкусными, но и полезными блюдами. Наш рецепт идеально впишется в детское меню, поэтому обратите на него особое внимание.

    Ингредиенты:

    • Фарш из индейки - 400 граммов.
    • Лук репчатый - 70 граммов.
    • Хлеб - 30 граммов.
    • Твердый сыр - 100 граммов.
    • Молоко - 100 мл.
    • Перепелиные яйца - три штуки.
    • Соль - по вкусу.

    Как диетические? Подробный рецепт этого блюда вы можете прочесть ниже:

    • Взбейте перепелиные яйца вилкой, а затем смешайте их с фаршем. Добавьте к продуктам замоченный в молоке хлеб и измельченный лук.
    • Сыр натрите на мелкой терке и соедините его с фаршем. Не забудьте положить специи и лук.

    Мокрыми руками сформируйте котлеты и положите их на бумагу для выпечки (смазывать ее не нужно). Отправьте заготовки в печь и готовьте их примерно четверть часа.

    Рубленные котлеты из индейки диетические

    Если вы занимаетесь спортом и следите за своим питанием, то обязательно оцените наш мы будем готовить без жира и продуктов, содержащих быстрые углеводы.

    Для этого блюда вам будут нужны:

    • Филе индейки (грудка) - 700 граммов.
    • Лук - по вкусу.
    • Крупный помидор.
    • Молотые отруби - три столовых ложки.
    • Белки куриных яиц - две штуки.
    • Перец и соль - по вкусу.

    Фитнес-обед готовится очень просто и быстро:

    • Порежьте мясо, томаты и очищенный лук небольшими кубиками.
    • Добавьте к продуктам белки, отруби, соль и специи по вкусу.
    • Слепите котлеты и выложите их на противень, заранее застеленный пергаментом.

    Отправьте блюдо в хорошо разогретый жарочный шкаф. Когда заготовки подрумянятся с одной стороны, переверните их лопаткой. Готовые котлеты подавайте со свежими овощами и листьями салата. Помните, что если вы серьезно решили похудеть, то не стоит использовать в качестве гарнира каши, крупы или картофель.

    на гриле

    Если вы решили сбросить пару лишних килограммов, то обратите внимание на этот рецепт. С его помощью вы быстро приготовить легкий и сытный ужин. Кроме того, наше блюдо можно готовить для детей дошкольного возраста. Простой набор продуктов и легкость приготовления одобрят опытные хозяйки и начинающие кулинары.

    Нужные продукты:

    • Фарш из филе индейки - 300 граммов.
    • Обезжиренный творог (или до 5 % жирности) - 180 граммов.
    • Репчатый лук - одна штука.
    • Куриное яйцо.
    • Небольшой пучок укропа.
    • Соль.

    Рецепт котлет из индейки на гриле мы описали ниже:

    • Измельчите лук блендером, а затем соедините его с яйцом, творогом, фаршем, зеленью и солью.
    • Полученную массу хорошо перемешайте и отбейте руками.
    • Сформируйте из нее котлеты и быстро обжарьте заготовки на сковороде-гриль.

    Переложите котлеты на силиконовый коврик, а потом отправьте их в духовку. Через четверть часа ваш обед будет готов. Дополните основное блюдо любым гарниром и сразу несите его к столу.

    Заключение

    Как вы могли убедиться, диетические котлеты из индейки готовятся быстро и просто. Вы можете воспользоваться любым рецептом, описанным выше, а также внести в них любые изменения. Мы будем рады, если это блюдо придется вам по вкусу и войдет в привычное меню.

    Похожие статьи
    • Как варить кашу из полбы

      Часто бывает, что новое - это хорошо забытое старое. В начале 21 века человечество обратило внимание на полбу (эммер или спельту), один из первых злаков в истории, предка современной пшеницы, история которого насчитывает более 10 тысячелетий. Этот...

      Уборка
    • Полба — что это за крупа?

      Часто бывает, что новое - это хорошо забытое старое. В начале 21 века человечество обратило внимание на полбу (эммер или спельту), один из первых злаков в истории, предка современной пшеницы, история которого насчитывает более 10 тысячелетий. Этот...

      Ремонт
    • Как готовить имбирные печеньки

      Имбирное печенье - рецепты, украшение и хранение его будут достаточно подробно рассмотрены в нашей статье. История происхождения этого необыкновенно популярного лакомства отправляет нас в средневековую Англию. Именно там некий безвестный монах,...

      Уборка